bingtong26

宝贝80天,奶水不够吃,怎么办?

奶水不够吃的,宝贝80天了,可以喝点小米汤吗,宝宝不喝奶粉的?

秋炜

亲:你好!宝宝这么小不能添加辅食的。泌乳量是根据宝宝吮吸次数决定的,一定要多让宝宝吮吸,即使奶水不多也要让宝宝吃,而且自己要注意营养补充呀。平日多吃点下奶的食物(鱿鱼炖花生、墨鱼煲花生、木瓜花生粥、鲫鱼豆腐汤、黄花菜、小米粥等都是很好的下奶食物)。

荏性小钕子╯

奶水不足的话,那你自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,不可以给宝宝吃什么小米汤,添加辅食最早也得满120天吧,你宝宝才80天,三个月都不到。

艿芯唬

亲可以多吃点下奶的东西啊,猪蹄之类的,或者下奶的汤类,宝宝太小,光喝米汤也不管什么用啊。

萧月-安安

宝宝才两个多月,只能吃奶和喝水,不能吃米汤,会消化不了的,奶水不够你就多喝下奶的汤水,多喝温开水,用热毛巾敷乳房,让宝宝多吸,慢慢奶水会越来越多的,实在不行,就给宝宝喝配方奶粉,混合喂养。