xxl7765

我宝宝30天了怎么还黄的很啊!

从生下来就一直黄的很,是什么原因引起的啊!应该怎么才能边白哦?

hanhan0505

去医院查一下胆红素,如果胆红素高于120以上就住院照蓝光,和吃茵桅黄的退黄药,如果是100以下只吃点茵桅黄药.我的宝宝差不多50天左右才退的,上医院看过几回,大夫建议停母乳并吃茵栀黄口服液,确实有效。不过不吃药再吃母乳宝宝又有黄疸了。不用担心,慢慢会好的。

宝宝小淘气

不用担心,刚出生的宝宝脸都会黄的,给宝宝喝点糖水帮助退黄。慢慢就好了。

jj116

那要到医院去检查一下,不要一直拖着,问一下是什么原因的黄疸才能进行治疗啊

konglin

一般的新生儿都多多少少有些黄疸的,如果比较严重的话,一定要去医院看,要输液的,如果较轻的话,你可以用葡萄糖针对着白开水喂宝宝喝,1:2的用量就行,我的宝宝满月里用过,很见效的

linie2000

去药店买一袋葡萄糖粉回来给孩子冲水喝,效果很好,

zhang0628

我的宝宝45天的时候没有退下来,后来到医院开了几颗药就吃好了只花了1毛钱