正豪skh7

宝宝七个多月不爱吃饭怎么办?

宝宝现在七个多月了不爱吃饭、吃几口就不吃还老哭、什么都不爱吃、真是愁死人了

雪儿kitelee

通常引起小儿厌食症的病因有很多种,比如:生活习惯的改变;饮食不规律;以及微量元素缺乏都会导致厌食问题的产生. 建议首先带孩子到正规医院儿科或消化内科进行全面细致的检查,排除导致厌食的慢性疾病,确定是否有微量元素铁、锌的缺乏并及时补充,日常要保证饮食规律。

荏性小钕子╯

七个月的孩子,不爱吃辅食,可能是没有适应,也可能是不合胃口,平时辅食可以多样化,让宝宝适应就好了。

love宇妈

7个月大的宝宝不要吃饭,吃些粥、米粉、水果泥或蛋黄之类的,天天换些花样,宝宝会爱吃的。

萧月-安安

宝宝才七个月,为什么让他吃饭呢?第一个宝宝不爱吃,第二个宝宝也消化不了啊。这个时候应该给宝宝吃的是辅食,要容易消化、口感好、花样多宝宝才会喜欢吃,多做一些有营养的汤、粥、果泥、蔬菜泥等等给宝宝吃。