於浩宇s01

宝一个月睡觉总是哼哼怎么回事?

宝宝一个月零六天睡觉总是哼哼 总是伸懒腰浑身很紧的样子 还容易惊醒 怎么回事

萧月-安安

新生儿很多是这样子的,每天都是哼哼叽叽的,不停的伸懒腰,宝宝在长身体呢,这样子的宝宝会长得比较快的,没有关系,让宝宝吃饱,做好保暖就可以啦。

锦然妈咪秋天

小宝宝都是这样子的,是在长身体,没关系的,过段时间自然会好的,及时补充鱼肝油就可以的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝才一个月,除了哭就是玩儿。伸懒腰也是正常的,如果小宝宝总是惊醒,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙。

ihqgfqt

小宝宝都这样啊,不要太紧张啊,只要宝宝吃得、睡的好生长发育正常就没事啊。