瑶瑶04wfb907

宝宝40几天,大便有点发青,怎么办?

宝宝四十几天了,纯母乳喂,大便有点发青,黄色的还有点沐子是怎么回事,怎么办

荏性小钕子╯

你宝宝应该是肚子,所以大便不正常,母乳喂养期间,孩子肚子消化不良,主要还是你的饮食有关系。平时不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡,不然小孩子吃奶也会引起肚子消化不良。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝拉的便便里面有泡沫肯定是肚子受凉或者消化不良的原因,母乳喂养您一定要注意你自己的饮食,千万不要吃生冷的食物,平时也要注意小宝宝肚子的保暖

萧月-安安

宝宝有点消化不良,不要紧张,宝宝在成长的过程中,难免会有这样那样的情况出现,让宝宝多喝温开水,少吃多餐,按摩一下宝宝的小肚子。母乳喂养的话,宝妈注意饮食清淡一些,忌辛辣、生冷的东西,过几天慢慢就会改善。