敏zichunn80

哺乳期妈妈有点咳嗽怎么办啊?

我生下宝宝快满70天了,一直纯母乳喂养,这几天我一个不小心得了感冒,老是咳嗽,那么这该怎么办啊?

锦然妈咪秋天

哺乳期有点感冒咳嗽也可以继续母乳喂养,自己多喝些水,多注意休息,喂奶时戴上口罩。如果感冒咳嗽严重,需要吃药,那就要停止喂奶,并将奶水吸出,以免奶胀回奶。

荏性小钕子╯

母乳喂养感冒了,尽量不要吃药,咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,注意保暖,多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

母乳期间如果感冒了,你一定要多喝水,平时也要注意您的保暖,如果咳嗽也可以蒸冰糖梨水喝,如果长时间不好,最好还是去医院让医生给你开点药,千万不要乱吃药,因为母乳期间吃药也需要特别注意的,以免影响到小宝宝

love宇妈

你好,在哺乳期最好是不要应用药物,如果有必要用药要明确病因在医生的指导下应该,不能自行盲目用药。多喝水。

艾草雪

自己注意保暖多喝点水如果严重的话可以吃点药物或者用梨炖冰糖服用。

蒙娜丽莎的绿

你好,哺乳期有可以吃感冒药和咳嗽药的,宝妈可以去医院让医生开药吃,也可以去药房买药吃

利贝乐

如果感冒了,不伴有发高烧时,产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂,板兰根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息,照样可以哺乳孩子,由于接触孩子太近,可戴口罩的情况下喂奶.