chaozr21

宝宝都两个月了,黄疸还反反复复的怎么办?

宝宝黄疸反反复复的,都两个月了,现在感觉黄疸又来了,宝妈们你们有跟我家宝宝情况一样的么?怎么处理的呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果是母乳喂养的话可能是母乳性黄疸,宝妈给宝宝停一个礼拜的母乳,如果宝宝明显下降很多就毕业给宝宝吃母乳了

荏性小钕子╯

一般两个月左右,黄疸都会退干净,你要是觉得你家孩子黄疸没有退,那你可以带孩子去医院做个黄疸测试检查,没有超过正常范围就没问题,多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,吃喝正常,宝宝精神好就没什么问题。

睿和雨的麻麻

宝宝两个多月了,还有黄疸,而且反反复复的,要及时带宝宝去医院检查一下,排除病理性黄疸,如果只是是生理性的黄疸,可以多喂温开水给宝宝喝,喂妈咪爱和思密达给宝宝喝,多带宝宝到户外手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常。