瑞祥叶576

宝三个月老是拉该咋办?

我的宝宝三个月了这几天老是拉,是绿色的水一样那种已经俩三天了。我该咋办?

艾草雪

拉的像水一样的话有可能是受凉了也有可能是有肠炎最好是带宝宝去医院检查一下便常规。

等沵的幸福

宝宝拉绿色大便可能是肚子受凉或者是饥饿性大便等,建议还是去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药。平时一定要注意宝宝肚子和脚底保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃生冷油腻的食物,多喝汤水,保持奶水充足

利贝乐

水样的大便,考虑是不是感冒了。另多喂水,以防宝宝脱水。

萧月-安安

拉肚子了,要让宝宝少吃多餐,多喝温开水,可以买艾条烘一下小肚子,然后贴上丁桂儿脐贴,一般一两天就会有所改善。