滑4g

孩子长牙之后老是咬我,是不是该戒奶了呀?

我家孩子长牙了,现在已经长出来好几颗了,但是他现在吃奶都不好好吃,老是咬我,特别的疼,有几次都要破了,是不是不能再给他喂奶了呀?

萧月-安安

如果宝宝已经六个月以上,吃奶咬人厉害,改起不了,又受不了的话,是可以考虑断奶的,但在断奶之前一定要让宝宝先适应吃配方奶粉,同时添加辅食,以保证营养能够跟得上宝宝的发育需求。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能会继续出牙,宝妈可以给宝宝买磨牙棒减轻宝宝出牙的不适,这样宝宝就不怎么咬你了

麻麻爱吃糖果

宝宝出牙都会痒的,你可以给买个牙胶让她咬,长出来就好了

晨钰两千金麻麻

母乳期间,几乎每个孩子都会有咬人的过程。你平时可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒来缓解他长牙的不适。这个样子就不会咬你了。

MOOM妈

其实宝宝长牙了可以适当给宝添加一些辅食,要注意让宝宝慢慢适应,我宝之前也是这样后来淘了个牙胶给宝宝磨磨牙,这个还可以蘸食米糊的,这样宝宝也慢慢适应着吃。