五hanyu0522

宝宝9天没大便怎么办?

我家宝宝已经八九天没大便了,昨晚一直哭,把他拉,使很大劲也拉不出来怎么办

利贝乐

便秘。大宝宝跟日常的饮食有关,蔬菜水果都要吃,目前状况可以吃些益生菌。

麻麻爱吃糖果

上火了,多给喝水,吃水果蔬菜!不行给喝点妈咪爱调节一下肠胃吧

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝已经长达八九天,没有拉大便,肯定是便秘了,你平时可以给宝宝吃益生菌,调理一下肠道,平时也要注意小宝宝的饮食,以清淡为主,多吃点水果和蔬菜,如果是母乳喂养的话,也要注意你自己的饮食,千万不要吃辛辣的食物。

萧月-安安

宝宝严重便秘了,不要等到宝宝便秘了才来处理,平时就要让宝宝养成多喝水的习惯,如果已经添加辅食的宝宝,平时这样宝宝多吃一点蔬菜水果,比如火龙果,香蕉等等,也可以多煮一些地瓜粥给宝宝吃,有利于润肠通便。