煜城iem

神经纤维瘤会遗传吗?

你好,我的母亲有神经纤维瘤,我也有,我的女儿会不会.也会有呢

雪儿kitelee

神经纤维瘤病,这是一种较常见的遗传疾病,在人群中的发病率大约是1/3000-1/2500,所以估计在中国就有30万患者.约25%-50%患者有阳性家族史,这是外显率很高的常染色体显性遗传病.

晨钰两千金麻麻

这种情况谁也不好说的,一般神经纤维瘤是不会遗传的,不过也是有遗传性的,建议你还是好好给孩子做好预防。

雪儿kitelee

神经纤维瘤病是一种罕见的为常染色体显性遗传疾病,它是具有一定的遗传性的.神经经纤维瘤的患者子女只有50%的可能会得本病,但不是一定会得的。