yuanhangvt

孩子现在抓东西特别的有劲,是不是可以给他玩玩具了呀?

我家孩子七个多月了,他现在手特别的有劲,抓住我的手都不松手,我想给他买一些玩具,想毛绒玩具什么的,是不是可以给孩子玩呀?

萧月-安安

七个多月的宝宝抓握能力已经很好的,能很稳的抓住东西,可以给宝宝买一些玩具玩的,如果买毛绒玩具,一定要买质量很好的,不会掉毛的,其实建议给宝宝买一些其它的玩具,要容易清洗的,平时要保持干净卫生,以防宝宝把细菌吃到肚子里。

等沵的幸福

七个多月的孩子建议不要玩毛绒玩具,毛绒玩具容易引起过敏等,可以买些益智玩具,比如学习机之类的

晨钰两千金麻麻

七个月的小宝宝,你平时可以给她买一些手铃,还有积木之类的小玩具都是可以给宝宝买的。