白凝fu36tcf

宝两个月一直拉稀,是怎么回事呢?

我的宝宝两个月了,纯母乳喂养,可是宝宝从出生到现在一直拉稀,是怎么回事呢?

艾草雪

纯母乳喂养的宝宝一般拉的便便都比较稀这是很正常的所以不用太过于担心啦只要宝宝的精神状态不错的话就可以了。

晨钰两千金麻麻

母乳喂养的小宝宝哪些是正常的。只要拉的便便里面没有奶瓣,没有泡沫,你就不用紧张。

利贝乐

宝宝两个月一直拉稀,这个情况有些久,建议查一下大便常规,防止是母乳性乳糖不耐受,可以吃一些深度水解蛋白奶粉。另外益生菌和锌也可补充。具体还要问下医生。

萧月-安安

母乳喂养的宝宝,便便是比较稀的,宝妈要注意饮食,吃生冷的东西,慢慢宝宝就会攒肚子了,便便就会好很多。