shijunc08

自己做的米粉是不是营养不够呀?

我家孩子开始吃辅食了,不过孩子吃的米粉都是婆婆自己做的,我看超市买的里面都有加些别的东西,自己做的会不会不行呀?

七色花啦啦啦

其实一岁以内就是以奶为主的,辅食的主要目的是锻炼孩子的咀嚼能力,所以我觉得妈妈现在这个阶段不用纠结营养这个问题啦,每次记得用勺子喂米粉就可以了。

晨钰两千金麻麻

自己做的米粉肯定比买的更安全一些。买的米粉里面多少都会有添加剂的。

leon麻麻

宝宝还是吃营养米粉比较好,自己做的米粉营养不全面的