启0901

宝6个半月,咳嗽一宿鼻子不通,怎么办?

我家宝宝六个半月了,晚上咳嗽一宿鼻子还不通气他的每一声咳都咳在我心里。。。

利贝乐

咳嗽有痰吗?建议看下医生。鼻孔可以用棉签粘点水清理下。

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝还这么小,如果总是咳嗽,你最好还是带他去医院,让医生给开点药吃,平时也要注意让宝宝多喝点水

安安麻麻是土豆

宝宝咳嗽鼻子不通,建议你还是带宝宝去医院检查下,然后对症治疗,宝宝咳嗽要多喝水。