cang14love

宝宝40多天脸上的黄去不掉怎么办?

我家宝宝都40多天了;可是脸上的黄还是没有去掉;有没有和我家宝一样的;怎么办;

萧月-安安

黄疸四十多天还没有去掉,那是要及时处理的,因为黄疸不退,那宝宝的预防针也就不能打。可以买点茵陈、栀子煮水给宝宝洗,身上哪里黄就洗哪里,脸上手上都可以洗的,洗完之后用清艾条烘半个小时,也是哪里黄就烘哪里,一般一个星期左右就能退很多的了,我二宝用这方法很有用,你可以参考着试一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么常时间黄疸还有很重了,就要赶紧住院治疗,另外你要把母乳停止一下,如果在三天内,黄疸退得比较快的话是母乳性黄疸,不要给宝宝吃母乳啦,给宝宝吃奶粉吧。

雪儿kitelee

这种情况可能是病理性黄疸,这种情况最好住院检查治疗.一般这种情况建议查肝功能,溶血,肝胆彩超,血常规等进一步确诊,针对病因治疗.