涛宁074pq100

宝宝20天睡觉的时候头动来动去什么情况?

宝宝20天。睡觉的时候头动来动去。脚也抖动。闹起来几小时不停。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝觉得没有安全感和神经还没有发育完善引起的,宝妈可以用包被包着宝宝睡觉,会减少这种情况出现

等沵的幸福

宝宝睡觉头动,腿抖动都是正常的,只要没有什么不舒服的就好。宝宝长时间哭闹肯定是有原因的,要注意多观察,要么是大小便了,要么是饿了或者是肚子不舒服,顺时针按摩宝宝腹部,看看能不能缓解一下

新建园

这个不要担心只要宝宝睡觉不影响没事的,宝宝的神经系统不全,另外宝宝是通过蹬腿来消化消耗热量的。

利贝乐

宝宝小,神经发育还未完善。保证每三钙的摄入300mg就行。

萧月-安安

这是小宝宝无意识的一些小动作,如果不是影响精神或者身体,那是没有关系的,随着宝宝长大,这些反应就会消失,如果很担心,可以带宝宝去检查一下。