jiangbeixiaozhu

宝宝有点胖怎么办

我的宝宝刚5个月,现在有9公斤,我想问问这算不算胖,他就吃的母乳,现在给点亨氏米粉,

奇奇妈咪

5个月男婴的体重是5.3KG-9.2KG,你家宝宝正常.四个月可以加些果泥\菜泥\果汁给宝宝吃.

提问者对回答的评语:谢谢!不胖就好,这样我就放心了,

yifanmamama

不胖啊!很标准啊·你喂的很好啊!真晕!~别人都为宝宝张不胖发愁呢!!你还闲胖啊!我家宝宝不到3个月都7。5公斤了。

senm743

不胖呀.我家宝宝也和你家宝宝一样的.母乳喂的宝宝奶水足就要那样胖呼呼的,要不母乳还有什么好处呢