xiaoxia蒿bq

宝宝40天头顶上的一块头皮总出油,这是脂漏性湿疹吗?

宝宝40天了,没有长过奶癣,但是头顶上的一块头皮总出油,头发都打绺了,还有一股头油味儿,请问是脂漏性湿疹吗?

步366う

这是正常的,我家宝宝也是,用毛巾轻轻擦擦就会好的。

安安麻麻是土豆

这对对于40天的宝宝来讲,这是出生的胎垢还没有清理干净,你无需刻意的去处理,后面多洗几次头,慢慢的就会没有的。

利贝乐

可以用茶油,然后用温水洗,不要用洗发水,以免刺激皮肤而容易发炎。