wuyunxiang22

宝宝测试听力没通过怎么办呀!

宝宝测试听力没通过!医生开了一个月的药,吃了还是没通过!现在又吃药,药可以和菜汤一起吃吗!谁能告诉我为什么会不通过呀,现在我该怎么办呀

dixixue

不一定有事的,有些宝宝是这样的,到了一定时候就会听到了,也许再过些时间就好了,我表弟的宝宝和你一样,测出来也是不通过,可是去了大医院说是没问题,现在也好好的能听见

haixia

你家的宝宝多大了?我的宝宝在出生两天的时候也是测试听力没有通过,现在八个多月了,听力很好呀!宝宝还小就不用担心。

persist

没事的,我宝宝一开始也没通过,现在小耳朵可灵了。你宝宝几个月了。如果你担心的话,带宝宝去儿科医院看专家门诊。

奇奇妈咪

出生时的听力筛查如果没通过,满月后还得做一次.五个月时还有视听方面的检查,一岁之内做都可以的.要么去儿科医院看一下就放心啦.