含芙聊c

宝8个月,夜里睡着了闭着眼睛哭,怎么回事?

我家宝宝八个月了。有一个多月了夜里睡着了闭着眼睛哭,老是翻身子。。怎么回事

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现夜哭可能做梦受到惊吓会出现这种情况,宝妈拍拍宝宝就好的

荏性小钕子╯

宝宝半夜睡觉哭闹,可能是做梦吓到了,也可能是缺乏安全感,或者是缺钙引起的原因,大人可以多安抚一下孩子的情绪。

萧月-安安

宝宝会不会是肚子痛或者身体有什么其它不舒服,时间这么长了,建议带宝宝去正规医院检查一下。