chunwen势ㄔ0

新生儿宝宝鼻子里总有呼噜呼噜的声音,是感冒了吗?

宝宝出生十八天了,鼻子里总是呼噜呼噜的声音,白天晚上睡觉出气感觉有些困难,打喷嚏有时候会有鼻涕,请问宝宝这是不是感冒了?

荏性小钕子╯

你宝宝可能是有点受凉了,你要注意给宝宝保暖,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,没有发烧咳嗽就没事,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为宝宝在出生的时候吞进一些羊水导致的,我小宝在出生10天的时候也有这种情况,医生回访的时候让我们喂水给宝宝就会好

萧月-安安

很多新生儿都会呼呼比较重,特别是在睡觉的时候会打呼噜打得很响,只要宝宝身体没有其它不适的症状,那就是没有问题的,不用过于担心,随着宝宝的长大,这种现象就会慢慢的减少或者消失,如果打喷嚏的时候有鼻涕,那要注意宝宝是不是感冒了,要让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖。