ni3313boy

宝一个多月烧还没有退怎么办?

我家宝宝一个多月,还没有退,在医院住了!快10天,请问小孩怎么才会赶紧好啊!

荏性小钕子╯

小孩子持续发烧,现在已经住院十天,具体什么时候能好,你可以问问医生,治疗好了就能出院,先在医院多观察看看吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况可能是新生儿肺炎,建议你听从医生的治疗,多给宝宝喂水

萧月-安安

宝宝反复发烧或者发烧时间长,一定要检查出是什么原因造成的,住院十天还没有退,那是不是医生没有检查清楚病因,是否考虑转院。