仝570◇kr

婴儿脸上身上起了很多红疙瘩是怎么了?

婴儿突然起了很多红点红疙瘩,满身都有,脸上也有,怎么办

荏性小钕子╯

那你宝宝有发烧吗?如果发烧之后,身上有红疙瘩,那可能是幼儿急疹,没有发烧身上有红疙瘩,也可能是过敏,具体情况可以带宝宝去医院检查看看。

秋炜

亲:你好!之前宝宝有没有发烧?如果有,这就是幼儿急诊,是宝宝发高烧后,出疹子,几乎每个宝宝都要经历这一关的,不用担心,过几天,疹子就会自行消褪的。如果没有高烧,有可能是湿疹,宝宝会很痒,抓挠的,可以用点宝宝专用药膏。个人感觉最好是让医生看看。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果之前有发烧后再出疹子是幼儿急疹,不要给宝宝吹风就行,疹子会慢慢退去,如果宝宝觉得痒且哭闹就是湿疹