caojian119

宝宝脖股沟淹破了怎么处理

宝宝的股沟淹了都快出浓拉,用棉棒一擦,皮都起来拉,怎么处理啊

maomao721521

这个问题其实也是个老问题了,以前的人都是用市场上卖的矾,把它放在锅里熬,一直到全部化成了水,它会自己收干,你用手一捏,它会成粉沫状,就可以给孩子涂在这些膀丫,腿丫。现在可以跟爽身粉拌起来用,我儿子5个月,夏天生的,就是这样的,跟我儿子差不多大的小女孩,她开始没用,脖子都全破了,好可怜的,光光的爽身粉没有用的话就可以用这个方法,很管用。

甜蜜女孩

给宝宝买点红霉素眼药膏涂,即可以消炎又无刺激.宝宝脸上起奶癣也可以涂的.真的不错.我们宝宝以前一直用.也很便宜的.

虞悠儿

保持干燥,干净。必须经常擦洗呀。然后再涂上一层宝宝爽身粉。

菲尔妈妈

这程度就不能用爽身粉了,越擦越严重,而且宝宝会疼的,医院医生告诉最好的办法是用棉签抹香油,很管用的,又会减轻疼痛感,一天多擦几次,看吸收的差不多了就擦一下.

jinhanzhijia

这程度就不能用爽身粉了,越擦越严重 擦一点茶油.就好了;这样也不会怕伤害宝宝的皮肤.

弘文妈妈

我家宝宝有点胖,腋下,大腿两侧褶皱处,也总是这样,用香油擦也没管用,看了我很心疼,我给他用的氧化锌软膏,药店就有卖的,腋下擦好了我就停了药膏,现在又犯了,我还在继续用,你也可以试试

lili327327

最好用红霉素软膏,我家宝宝也这样.洗干净擦干了抹上,几次就好了,既便宜又好用,对宝宝皮肤还没有刺激.

杨娃

同意,眼膏好用呀