fangfengw

宝宝七个月长牙齿咬我怎么办?

宝宝七个月长牙齿了、每次给他吃我都怕他咬我·。痛得下次再吃还痛

萧月-安安

宝宝长牙时间牙床很痒的,嘴巴碰到东西都会想咬的,你要买磨牙棒或者牙胶给宝宝咬,给宝宝添加辅食,多吃含钙高的食物,适当也可以补充一点钙片,和鱼肝油一起吃。

蒙娜丽莎的绿

宝宝咬你可能是要出牙了,宝妈平时要给宝宝吃磨牙棒和辅食了,宝宝咬你的时候你就捏宝宝的鼻子,慢慢他就不敢了

晨钰两千金麻麻

小宝宝长牙期间就爱咬人,这也是正常的,我家宝宝也是这个样子的,你平时可以给宝宝买牙胶,磨牙棒缓解一下,应该就不会。