张喵喵a

过敏体质的宝宝会一直都过敏吗

过敏体质的宝宝会一直都过敏吗?有什么改善的方法吗?平时护理需要注意什么?

荏性小钕子╯

小孩子是过敏体质,其实就是身体抵抗力差引起的原因,慢慢大点就好了,现在还小,容易过敏就不要让孩子接触过敏源。

晨钰两千金麻麻

你最好带宝宝去医院做个检查,看宝宝到底是对什么东西过敏,以后让他远离这种东西就好了。

蒙娜丽莎的绿

宝宝过敏性体质的话在10岁前都是很容易过敏的,只要宝妈平时注意宝宝的饮食和给宝宝锻炼身体就好的

萧月-安安

不一定的,很多新生儿对蛋白等一些特殊的食品或者物品会有过敏的情况,随着宝宝的长大,大部分的过敏原都会消失的。所以在宝宝刚开始添加辅食的阶段,只给蛋黄不要给蛋清,也可以带宝宝去医院检查确认一下是对什么过敏,以方便在以后的护理中可以预防。

施小颐

小婴儿无法断定是否是过敏体质。早期有消化道问题或者皮肤上的湿疹情况并不等于真正的过敏。所谓过敏体质一般来说是指长大后频发哮喘、气道过敏、持续的鼻炎等情况,这时候才可以诊断。一般小婴儿六个月前不都是真正的过敏,可能只是对有些东西不耐受而已。乳糖酶不够会发生继发性的乳糖酶缺乏症状,也不是属于过敏体质问题。

要预防过敏体质,主要是营养摄入的保证。宝宝长大后可能会随着年龄增加发生其他的过敏,比如喘息性肺炎、喘息性气管炎发久了,也有可能变成过敏体质。我们需要做到营养摄入的保证,对生病的正确的及时护理,还有就是大人多洗手,不要把致病菌带到家里。对宝宝来说需要增强体质,增加运动量,衣服不要穿得过多。一旦体质好了,问题也就出现的少了。