mao71201cx

我家孩子牙床子出血,是不是有什么血液疾病呀?

最近孩子牙床子出血挺厉害的,尤其是吃苹果还有刷牙的时候,他是不是有什么血液方面的疾病,所以才会出血呀?

安安麻麻是土豆

牙龈出血这个是很正常的,不用担心,平时多注意清洁,如果不放心的话,你可以带宝宝去医院检查下。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子牙床总是出血,肯定是上火的原因,平时一定要注意他的饮食,以清淡为主和千万不要让她吃刺激性的食物,尤其是不要吃生冷的食物和辛辣食物。

蒙娜丽莎的绿

我感觉您家宝宝是牙龈炎或者是牙龈上火引起的,建议你带宝宝去看牙医,让宝宝平时注意饮食清淡

邓邓505

可能上火引起的,建议不要吃刺激性的,多吃清淡,多吃蔬菜水果。