guo999eea

宝半个月,能用尿不湿吗?

请问各位宝妈,宝宝半个月,能用尿不湿吗?你们都是多久使用的,

雪儿kitelee

宝宝才出生半个月,现在就可以用尿不湿了,但是要及时更换哦.如果不及时更换纸尿裤,宝宝容易出现尿布疹;长期使用也不利于培养宝宝定时排尿的习惯.建议白天时尿布和纸尿裤交替使用,不要总是用。

安安麻麻是土豆

可以用的,尿不湿方便又卫生,又不会因为拉尿了打湿衣服,不会导致受凉,建议你勤换尿裤就好,换尿裤要注意及时清洁宝宝的PP。

晨钰两千金麻麻

我家小宝宝是满月以后不拉肚子以后才用的纸尿裤,不过人家有的是出生就开始用纸尿裤,你可以自己根据你家自身情况来给宝宝穿纸尿裤。

蒙娜丽莎的绿

你好,我在宝宝出生就用尿不湿了,宝宝用尿不湿要用到3岁左右呢

萧月-安安

能用啊,特别是大冬天的~我两个宝宝都是从出生就穿纸尿裤的,一天二十四小时都穿,特别是二宝,现在五个多月了,没断过,这么冷,穿纸尿裤方便点,等到天气暖和点就白天不穿啦,开始训练把尿,就晚上睡觉穿。