雪儿kitelee

婴幼儿肛裂并不是很常见的,建议及时就医. 建议可能适当的给宝宝多吃点水果,做做腹部顺时针按摩,多喝水,适量运动,增加肠蠕动,现在症状比较严重,这必须要配合药物治疗的.

荏性小钕子╯

小孩子长期便秘,大便干燥,就会引起肛裂,平时多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,也可以给宝宝吃点水果蔬菜,每天养成按时排便的习惯,都可以缓解便秘。

宣晴两宝妈咪

宝妈,如果宝宝拉臭臭的时候不是特别痛苦,不便血,jiu不是肛裂哦,我家宝宝也是这样,我们问的专家,他说没事儿的,大部分宝宝都有这个情况,平时多给宝宝喝水,尽量选择柔软的湿纸巾直接给宝宝擦PP,我家就是用口手湿巾给宝宝擦,然后温水洗干净。宝妈母乳喂养的话也要注意饮食清淡,发物最好别吃。毕竟她它大小也是个伤口。