mama20070821

痔疮呀

请问痔疮怎么办,我宝宝都三个多月了,饮食上也是蛮注意的,煮的菜就放盐巴酒而已,没吃热的东西,最近几天又很难受,吃冷的东西了我宝宝\又会拉稀,该怎么办呀! 我知道悬赏太少了,之前不懂,把积分都给浪费了,所以没办法了.

DCLISA

避免便秘是关键。关键是排便习惯和生活习惯的问题。没有特效办法。一定要一定要要辛辣食物。保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜。就一定会改善。

katy123

最简单的方法是在患处搽点金酶素眼膏即可,试试看