miss88

宝宝右眼经常留眼泪怎么办

宝宝右眼有时候很会留眼泪有时候又不会.看医生了,滴眼药水也没什么效果怎么办哦???

x1212520

可能是眼泪管不通,这是小问题等宝宝大点了,可以做手术的,是小手术你不用怕,我宝宝也是这样的

raininglin

我儿子也会这样,流了后就会生成眼屎.我们也问医生(中医),本来是想开眼药水,后来他告诉我们用桑叶熬水,晾凉了给他清洗眼睛.我弄了几次,好象有些效果,要不你试试.