靖巧刁31qinqi

宝五个月,喉龙总有好多痰,什么原因?

我的宝宝五个月大,喉龙总有好多痰,眼睛一睡醒还有好多眼屎,请问什么原因?

萧月-安安

上火了,让宝宝多喝水,可以给点下火成分的婴儿葡萄糖水给宝宝喝,如果已经添加辅食,那可以多让宝宝吃蔬菜水果泥,比如火龙果泥,梨水等等。

宇宝宝妈

宝宝喉咙里有好多痰,然后眼睛,有眼屎的话,说明他也上火了。口里有痰的话,平时喂完奶之后可以拍拍宝宝后背。然后啊,平时母乳喂养的话,妈妈少吃一些辛辣油腻,容易上火的食物。

艿芯唬

说明宝宝上火了,不要给宝宝穿的太多。多给宝宝喝点水,妈妈要吃点清淡的,忌辛辣

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝有眼屎肯定是上火的原因,你这个时候给宝宝多喝点水,用热毛巾给宝宝擦拭一下眼部周围,如果嗓子里面有好多痰,你也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳效果不好的话,也可以带宝宝去做雾化。