pingfeng36

小孩两个月三四不拉了什么办?

我小孩快两个月了,因为奶水不够所以给他每天吃点粉糊。现在三四不拉了什么办

雪儿kitelee

2个月宝宝是不能吃米糊,一岁以内的宝宝以奶为主,辅食为辅,首次添加米粉要选强化铁的米粉.而后陆续添加 菜泥,果泥等食物.每个宝宝的肠胃消化能力不同,超过7天不拉大便就需要引起注意,需要适当调整。

等沵的幸福

宝宝快两个月就给吃米糊,肯定会引起消化不良或者是便秘等情况,建议不要给宝宝吃米糊,奶水不够要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,实在是不足就吃奶粉,辅食最佳添加时间是六个月以后,过早添加对宝宝肠胃不好

萧月-安安

宝宝才两个月除了奶和水,是不能添加辅食的,你给宝宝吃米糊,宝宝消化不良了。不要再喂米糊,奶水不够就多喝汤水,多喝水,让宝宝多吸,奶水会越来越多的。实在不行就给配方奶粉,喝奶粉后也是让宝宝多喝水,否则容易上火。