honghong1234

会怀孕吗?

您好!我和我女友在她月经的前5天房事了,请问她会不会怀孕?

城妈

正常而言是不会的, 但是得视你女友的例假而定, 如果她例假很准时的话,例假前七后八都是比较安全的! 但是我个人只试过前七,后八不敢试! 如果你女友的例假不准的话,那就很难说!

其实我个人认为还是小心一点为好!

pikmin80717

应该不会,最好吃事后避孕药。

kangkang1005

如果正常情况可能性不大,但是如果还没准备好要宝宝,还是以预防为主要方针。还是吃点紧急避孕的药好,普通药店就有,要抓紧时间。

l○ve♂宝宝

一般月经的前7,后8都是安全期,不过,如果不放心的话,可以去药店买下PH测试纸,看看是否怀了:再者,如果你在72小时之内可以买避孕药,过了72小时,只能买PH试纸看看了,

景猪妈咪

不会呢.月经前一个星期都是安全的.但要看你女朋友本身的月经周期是否准时.如果一向都是准时的那就不会怀孕.否则就要买测试纸测测

shirley-lin

应该不会的,排卵期都过了,如果精子不碰上卵子就不会怀孕.当然也不一定,我身边就有在安全期怀孕的妈妈.

小羽sky

肯定不会,因为月经的前后十天是安全期。