hebzhk

我家宝宝怎么了

我家宝宝出生24天了!最近吃的特别多喂了一会又哭闹着要吃。还吐奶竖过来拍咯脸憋的特别红。昨天晚上喂了两次奶粉,今天一天没大便。睡的也不多。不知道怎么了

keaidejiaxin1

好好看看宝宝是不是饿了,一般这样大的宝宝2-4小时喂一次,每次喂90-180毫升都正常. 每次小孩要喂到不吃为止,奶粉要严格按比例配.
宝宝的奶粉冲的是不是太更了,宝宝刚出生他须要安全感,所以抱着能睡的踏实些。妈妈就累点吧。
溢奶是新生儿常见的问题,多发生在吃奶后几分钟。这是由于新生儿的食管和胃的生理特点,使吃下去的奶水溢出来一些,随着孩子的生长,这种情况会逐渐好转。平时,喂奶后,应尽量防止宝宝溢奶,以免呛着。可在喂哺完宝宝后把她抱直,伏在妈妈肩上并轻轻拍其背部,如此可预防溢奶。如果孩子溢奶仍多,或每次吃奶后都吐,那就需要去看医生了。