依玉066baby

7个月宝宝,卤门完全没有闭合是什么情况?

7个月大的宝宝,卤门完全没有闭合的趋势,是什么情况?应该如何处理?

萧月-安安

才7个月,还早着呢,一岁半之前闭合都是正常的,太迟或太早都是不好的。平时注意宝宝卤门的保护,不要碰撞到,不要让宝宝用手抓,7个月可以添加辅食了,给宝宝做些有营养的,细腻的,口感好的,易消化的辅食。

yuezi莂love

孩子不可能一辈子不闭合吧?不用操心啊!过早闭合还会影响智力呢!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在一岁前卤门闭合就是正常的,宝宝才7个月宝妈不要担心,不过这个时候也要适量的开始补钙了哦