鑫琳罘16heart

宝五十天一天拉三次大便正常吗?

我家宝宝五十天,前段时间一天拉一次大便,现在一天拉三次,正常吗。

蒙娜丽莎的绿

那就好,如果宝宝是母乳喂养的宝宝一天拉3吃便便是很正常的,宝妈不要担心

新建园

这个事情应该分开开一般孩子排胎便的时间来看,另外就是宝宝饮食的情况要关注,要是排胎便来说你家孩子是正常的。只要不拉稀没事的。要是不放心你可以给孩子吃些益生菌调理下肠胃。促进吸收。

萧月-安安

宝宝五十天,一天拉一次大便,那说明宝宝攒肚子很好,一天拉三次的话,如果大便不稀,颜色正常,那也不用管,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,慢慢就会改善的。

huang0210

肠道蠕动快的宝宝大便次数就会多。只要大便糊糊状,软条状,应该是好的。