jiataiquan

宝六个月不会翻身正常吗?

我宝宝六个月拉21斤,不会翻身,趴着时候是用手支撑!是穿的厚的原因还是………

小叮叮麻麻

正常的,我家宝宝也不会,一个是因为穿得多,还有一个是因为胖,平时晚上少穿点让他多趴趴就好了!

蒙娜丽莎的绿

宝宝不会翻身是正常的,药物冬天宝宝穿的衣服多,另外宝妈要多教宝宝翻身宝宝才会的

晨钰两千金麻麻

小宝宝才六个月就21斤,确实挺重的,我家小宝宝都一周岁了才21斤,如果小宝宝不会翻身的话,你平时可以让宝宝多练习。

萧月-安安

我二宝也五个多月了,冬天每天都穿得很多,动都动不了,只有在天气很暖才敢教她锻炼一下趴着和翻身,现在趴着抬头很稳了,也不用手支撑了,手能很自如地玩东西了,可也不会翻身,这两天发现她不安分了,老想翻身,可衣服厚翻不过来,就侧着身玩或者用力蹬腿想翻过去,等过几天天气暖和给她穿少点,应该能自己翻身了。