易梦妫0109

宝宝半个月打针屁股上有硬块怎么办?

宝宝半个月了,打针屁股上有硬块。用盐水蒸了一个星期还没消。还有什么办法没有

萧月-安安

针口有硬块,用热毛巾敷,一天可以敷几次的,几天就会消掉了,我每次带宝宝去打预防针,打完针后医生都是这样交代我的。

love宇妈

你好,药物作用所致,用温毛巾敷就可以。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的针口要用毛巾热敷一下,或者用了鸡蛋滚过才行了,应该是针水集聚引起的

晨钰两千金麻麻

小孩子还太小,在屁股上总是打针,肯定会有硬块的,建议您还是用热水给宝宝热敷一下,应该会缓解一点的

新建园

孩子这个一般热敷效果好些,这个没事的时间长点就好了。一般是药物不能及时吸收造成的,所以不要担心。