qicongshua

宝宝生病暂时不吃奶,奶很涨,怎么样不让他涨回去?

宝宝生病暂时不吃奶'奶很涨'怎么样不让他涨回去'等宝宝好了在吃

新建园

好解决的问题最好的办法就是吧奶用吸奶器挤出,另外在放到冰箱里冷冻就好了一个可以防止奶不厚给孩子吃,一个对自己也负责。

鹏翔戢飠1

用挤奶器挤掉,或者自己挤。就不会回奶了。

安安麻麻是土豆

根据描述的宝宝在生病不能吃奶的话,建议你要及时给奶用吸奶器及时吸空,以免引起的过度的胀奶导致发热。

蒙娜丽莎的绿

宝妈要经常拿吸奶器把奶水吸出来,不然奶涨的厉害就回奶了,宝妈保证每次要吸空乳房

晨钰两千金麻麻

小宝宝生病身体不舒服,肯定不爱吃,难道这也是正常的,如果这个时候你的奶胀,你可以用吸奶器吸出来

小珍love欣儿

要是以后要喂奶,还是用吸奶器比较好,你老婆病了以后总要喂奶 要是不喂奶了,要回奶,那就喝点麦茶,这东西回奶的。