理6114

我身子弱,恢复的慢,怎么办呀?

我家孩子都出月子了,不过我身子比较虚,而且生产的时候还难产,现在身子还没好利索,我得怎么好好养养呀?

荏性小钕子╯

产后自己多注意休息,放松心情,身子比较虚弱,恢复慢也没办法,那是你的体质问题,别太紧张,那你坐月子可以坐久点。

晨钰两千金麻麻

坐月子期间你一定要注意休息,不要太劳累,饮食方面也要注意一定要营养均衡。

安安麻麻是土豆

月子期间建议你多卧床休息,不要疲劳,产后恢复是需要一个过程的,慢慢休养就好。

艾草雪

自己那就是尽可能的多卧床休息,饮食方面的话多注意一下加强营养。