kinglei93mama

6个月宝宝不会肯吃辅食怎么办

我的宝宝从4个月开始添加辅食。一直都吃的少的很。几小勺,5个月时候能吃基本整个蛋黄了。现在块6个月了。又不肯吃蛋黄了。每次都是吃几口就放奶瓶吃。还能吃点。否则就不吃了。米粉也是吃几口就不吃了。奶量一天600左右。这样要紧吗? 还有我的奶很少。我想给他断奶。因为每次喂东西给他吃。她总想吃奶。而不想吃我弄的东西。总要骗好久才吃。又哭又闹的

huanghuiyu

没关系的,只要孩子精神好,健康就好.不要去和人家的宝宝比,也不要按书上说的去硬套,我们做父母的,要允许孩子的个体差异存在.
我家宝宝6个月多,情况跟你说的差不多,但我一点都不担心,健康就好.
你可以找找不吃的原因,是你做得不合他的口味还是...
不要逼孩子哦,这样容易造成孩子厌食的.
尝试做个种口味的辅食  总有喜欢吃的
祝你家宝宝健康快乐!