weijia1715

紧急避孕吃了之后会有什么副作用

我是11月27号同床之后吃了紧急避孕药的,后来在12月3号同床没有做避孕措施,请问我是不是会怀孕呢?

wzc79103

这个现在不好说的,要过一个月买个试孕纸试试才知道的.如果楼主想要小孩的话那就近几天再来一次.如果是暂时不想要小孩的那现在就去买毓婷或惠婷紧急避孕药吃,还来得及,这种紧急避孕药在同房后72小时内能发挥作用,不过,最理想的情况是在48小时内服用。

baobao20060627

紧急避孕药在同房后72小时内能发挥作用,所以你之后的同房就不受药的保护,那至于怀孕否,就看你的命了,够一个月看看吧,现在也没有办法挽救

城妈

那得视你是什么时候排卵的! 如果过了排卵期的话, 当然就没有问题了! 但是如果刚好排卵期的时候就没有办法了! 这样会很容易中奖的!

吃多了避孕药,容易导致人体激素改变! 听说还容易长胖呢! 为了自己好, 少吃这样的东西!

yangyl2000

如是安全期就不会,反之就会的。
http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,各位帮帮来一票