yingtian03

宝宝9个月下面长两颗门牙怎么长在外面了?

宝宝九个月了下面长两颗门牙了,今天看到上面也长了但位置不对,怎么长在了外面了

宣晴两宝妈咪

婴儿乳牙的萌出有一定的顺序,一般来说是按照这以下顺序:  ①下颌中切牙②上颌中切牙③上颌侧切牙④下颌侧切牙⑤下颌第一乳磨牙⑥上颌第一乳磨牙⑦下颌乳尖牙⑧上颌乳尖牙⑨下颌第二乳磨牙⑩上颌第二乳磨牙。  有的宝宝个别牙齿的萌出顺序颠倒,但最终并不影响牙齿的排列,无需处理。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝的牙齿长的不正,这也是没有办法的事情。等宝宝换牙的时候,如果还是这个样子,最好还是带她去医院带纠正牙齿的牙套。