竺葵

想让她升级,但她不肯,该怎么办?

女儿5岁了,学习舞蹈,老师和我都觉得,在一级班学的挺快的,表现很好,想让她转去二级班,但她却不肯,问她为什么,她又说不出原因,这是为什么?该怎么办?

安安麻麻是土豆

如果孩子不愿意,建议你还是尊重孩子的意愿,毕竟做什么也要孩子喜欢,这样孩子才会有更多的信心,千万不要用自己的意思去强加给孩子,这样是不利于宝宝的身心发育的。

提问者对回答的评语:谢谢