zgwtcnc123

请教专家:

宝宝是奶粉喃育.医生又要求补钙和鱼肝油.这样孩子肠干.大便一天一次.呈前绿后黄前硬后稀.问一天喝几次水为宜.有白糖炒的糖面儿有下火的功效吗??大便的状态昨天早上拉的时候刚开始就像是胎粪差不多绿色粘稠中间有黄色的后来突然拉出的黄色的稀巴巴.是不是腹泻啊?谢谢您

儿童腹泻专家

有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。你的宝宝每天大便一次,所以不算腹泻.大便干,可适量喂些酸奶.请放心吧!