紫南09

产后抑制掉发可以抑制吃阿胶吗?

产后严重掉头发,听人家说吃阿胶可以抑制。阿胶可以一直吃吗?请问你们产后有这种情况吗?怎么解决的?

荏性小钕子╯

产后掉头发属于正常现象,平时营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,不要挑食,自己也要多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

muyixixi

建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多户外活动,促进钙吸收,这样身体才能恢复健康;阿胶营养丰富,产后可以适当吃一些,但是不要多吃。