鲍wanbaivia

请问办理结婚证是否需要携带身份证呢?

求验证,办结婚证可以不要身份证吗。办结婚证不需要身份证吗?

萧月-安安

办理结婚证一定要带身份证的,我们办理结婚证的时候还需要带上户口本,每个地方的政策会有些不一样,最好提前咨询清楚当地的民政局,以免证件不齐全要跑来跑去。

艾草雪

一般的话是需要身份证的还有户口本你最好就是去咨询一下。

开心宝贝2008

你好,一般来说办理结婚证是必须要带上双方的身份证和户口本的,具体你可以打电话去当地民政局咨询一下!