wangyongzhong

帮帮我

儿子白天好好的,可到了晚上就哭。哭的可伤心了,好象是那里不舒服还不停的用头蹭我,也不发烧,用热毛巾敷了一下,也乖了,可睡醒了,又是如此,请问这是怎么了啊

乐乐仔

你儿子多大了,晚上哭可能是白天被吓着了,如还不会说话,用头蹭你,可能是头痛或者头不舒服,在他哭时细心点看看他还有什么表现,带他去给医生看看,这样安全些。

wei-snow2002

可能是宝宝有湿疹吧,他是不是脸痒痒啊

karenjump

這個真的很難說哦.白天睡的太多啦,晚上不想睡啊?